Verfolge unsere neuesten Videos, Casts, Chats und sämtliche Kanäle in den großen sozialen Netzwerken.

gargoyle

Mitglied seit über 25 Monaten
  • »gargoyle« ist männlich

Beiträge: 183

Wohnort: Hamburg

Beruf: Monsterjäger

  • Nachricht senden

36 181

Donnerstag, 23. April 2015, 13:32

Überprüf vielleicht mal die Temperatur der Grafikkarte im Betrieb, vielleicht überhitzt sie einfach nur und du brauchst nen neuen Kühler.

Spoiler Spoiler

Nintendo Network ID: TabascoGamer
Nintendo 3DS Freundescode: 2895 - 6940 - 8341

Toradora!

Studiert Wambologie.

Mitglied seit über 7 Monaten
  • »Toradora!« ist männlich

Beiträge: 408

Wohnort: Auf dem blauen Planeten.

Beruf: Kaut gerne seine Kopfhörer durch.

  • Nachricht senden

36 182

Donnerstag, 23. April 2015, 13:34

Die Temperatur übersteigt niemals 50° :D

EinName

DiaDemon ist der Coolste

Mitglied seit über 24 Monaten
  • »EinName« ist männlich

Beiträge: 1 296

Wohnort: Gotham City

Beruf: Illuminat

  • Nachricht senden

36 183

Donnerstag, 23. April 2015, 13:34

Müssten alle aktuell sein.

Tja dann... Keine Ahnung. :S
Habe bisher noch nichts davon gehört das sich Komponenten gegenseitig ausbremsen, sonst könnte es am allen liegen. Setze ihn mal neu auf.

Zitat

Erfahrung ist nur der Name den wir unseren Irrtümern verleihen. -Oscar Wilde

Toradora!

Studiert Wambologie.

Mitglied seit über 7 Monaten
  • »Toradora!« ist männlich

Beiträge: 408

Wohnort: Auf dem blauen Planeten.

Beruf: Kaut gerne seine Kopfhörer durch.

  • Nachricht senden

36 184

Donnerstag, 23. April 2015, 13:36

Hab schon Win 8 drauf gemacht.

Nichts gebracht.

Mein PC ist auch schon knapp 7 Jahre alt.

Vlt. liegts daran?

Toradora!

Studiert Wambologie.

Mitglied seit über 7 Monaten
  • »Toradora!« ist männlich

Beiträge: 408

Wohnort: Auf dem blauen Planeten.

Beruf: Kaut gerne seine Kopfhörer durch.

  • Nachricht senden

36 185

Donnerstag, 23. April 2015, 13:45

Apropos Auslastung, könnte es nicht daran liegen, weil ich ich 137 Updates runter laden muss, dass er irgendwie mit einem nicht klar kommt? :ugly

Jedes mal wenn ich Updates installieren will, schmiert er ebenfalls ab.

EinName

DiaDemon ist der Coolste

Mitglied seit über 24 Monaten
  • »EinName« ist männlich

Beiträge: 1 296

Wohnort: Gotham City

Beruf: Illuminat

  • Nachricht senden

36 186

Donnerstag, 23. April 2015, 13:50

Apropos Auslastung, könnte es nicht daran liegen, weil ich ich 137 Updates runter laden muss, dass er irgendwie mit einem nicht klar kommt? :ugly

Jedes mal wenn ich Updates installieren will, schmiert er ebenfalls ab.

Kommt halt davon wenn man Windows hat wo alle 2 Minuten ein neues Update rausgehauen wird. :cursing:
Kannst du deine Komponenten posten?

Zitat

Erfahrung ist nur der Name den wir unseren Irrtümern verleihen. -Oscar Wilde

Toradora!

Studiert Wambologie.

Mitglied seit über 7 Monaten
  • »Toradora!« ist männlich

Beiträge: 408

Wohnort: Auf dem blauen Planeten.

Beruf: Kaut gerne seine Kopfhörer durch.

  • Nachricht senden

36 187

Donnerstag, 23. April 2015, 13:51

Klar, uno momento.

Win 8 64 Bit.

AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5000+ 2,61 GHz

4 GB Ram

Sapphire HD 5450 1GB DDR3

Toradora!

Studiert Wambologie.

Mitglied seit über 7 Monaten
  • »Toradora!« ist männlich

Beiträge: 408

Wohnort: Auf dem blauen Planeten.

Beruf: Kaut gerne seine Kopfhörer durch.

  • Nachricht senden

36 188

Donnerstag, 23. April 2015, 13:57

Und die Updates will der auch nicht runter laden. :luigistare:

EinName

DiaDemon ist der Coolste

Mitglied seit über 24 Monaten
  • »EinName« ist männlich

Beiträge: 1 296

Wohnort: Gotham City

Beruf: Illuminat

  • Nachricht senden

36 189

Donnerstag, 23. April 2015, 16:04

Klar, uno momento.

Win 8 64 Bit.

AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5000+ 2,61 GHz

4 GB Ram

Sapphire HD 5450 1GB DDR3

Probiere es mit einer neuen CPU und wenn das nicht geht dann braucht es auch nicht mehr so viel zu einen neuen PC. :ugly

Kannst das Ding auch zum Computer Doktor bringen, ist dir aber sicher auch schon im Sinn gekommen. :wacko:

Zitat

Erfahrung ist nur der Name den wir unseren Irrtümern verleihen. -Oscar Wilde

Toradora!

Studiert Wambologie.

Mitglied seit über 7 Monaten
  • »Toradora!« ist männlich

Beiträge: 408

Wohnort: Auf dem blauen Planeten.

Beruf: Kaut gerne seine Kopfhörer durch.

  • Nachricht senden

36 190

Donnerstag, 23. April 2015, 16:06

Da war der erst vor kurzem, wegen der Graka.

Hab 'ne neue Feststellung:

Solange ich die Updates nicht installiere bleibt der PC an. :ugly

gargoyle

Mitglied seit über 25 Monaten
  • »gargoyle« ist männlich

Beiträge: 183

Wohnort: Hamburg

Beruf: Monsterjäger

  • Nachricht senden

36 191

Donnerstag, 23. April 2015, 16:51

Dann ist es ein Software-Bedingter Fehler, von Seiten Windows, vermute ich mal.
Mit "Updates" meinst du doch die Windows-Updates, oder?

Mal kurz was niveauvolles:
Kennt ihr schon das SBU?
Beste Erfindung seit dem Selfie-Stick!

Spoiler Spoiler

Spoiler Spoiler

Nintendo Network ID: TabascoGamer
Nintendo 3DS Freundescode: 2895 - 6940 - 8341

Toradora!

Studiert Wambologie.

Mitglied seit über 7 Monaten
  • »Toradora!« ist männlich

Beiträge: 408

Wohnort: Auf dem blauen Planeten.

Beruf: Kaut gerne seine Kopfhörer durch.

  • Nachricht senden

36 192

Donnerstag, 23. April 2015, 17:01

Jap, die Windows Updates

Nur das komische ist, als ich noch Win 7 hatte, ist es abgestürzt. Seit Win 8 läuft alles reibungslos, bis ich updaten will. :ugly

DiaDemon

have you tried turning it off and on again?

Mitglied seit über 22 Monaten
  • »DiaDemon« ist männlich

Beiträge: 1 934

Wohnort: Niederösterreich

  • Nachricht senden

36 193

Donnerstag, 23. April 2015, 19:59

...


zu deinem graka problem fallen mir folgende dinge ein:
1:) netzteil liefert nicht genügend strom.

2.) das innenleben wird zu heiß

3.) mainboard oder graka treiber sind nicht auf den neuesten stand.

4.) beim einbauen einen fehler gemacht.

5.) die graka selber ist defekt.

6.) BIOS aktuell?


sobald du es kaufst, ist es f2p ||| If you have a 3D printer, you could Torrent Lego sets ||| Klick wenn dir langweilig ist
haikus are easy... but sometimes they don't make sense... refrigerator

Toradora!

Studiert Wambologie.

Mitglied seit über 7 Monaten
  • »Toradora!« ist männlich

Beiträge: 408

Wohnort: Auf dem blauen Planeten.

Beruf: Kaut gerne seine Kopfhörer durch.

  • Nachricht senden

36 194

Donnerstag, 23. April 2015, 20:18

Ist ja nicht die Graka, der gesamte PC geht einfach aus.

DiaDemon

have you tried turning it off and on again?

Mitglied seit über 22 Monaten
  • »DiaDemon« ist männlich

Beiträge: 1 934

Wohnort: Niederösterreich

  • Nachricht senden

36 195

Donnerstag, 23. April 2015, 20:32


Ist ja nicht die Graka, der gesamte PC geht einfach aus.

du meinstest das dein pc bei einer bestimmten auslastung sich abschaltet?
und dass das problem erst aufgetreten ist nachdem du die neue graka eingebaut hast?
btw. lassen sich meine vorschläge auch auf nicht graka probleme anwenden.
deswegen auch das:
zu deinem graka problem fallen mir folgende dinge ein:
1.) netzteil liefert nicht genügend strom.

2.) das innenleben wird zu heiß

3.) mainboard oder graka treiber sind nicht auf den neuesten stand.

4.) beim einbauen einen fehler gemacht.

5.) die graka selber ist defekt.

6.) BIOS aktuell?

hinzu kommt dann eben noch:

7.) cpu zu vllt zu heiß, vllt mal wärmeleitpaste erneuern

8.) RAM testen (gibt genügend testprogramme
oder
9.) RAM tauschen.

10. und letzter auswegen um auszuschließen ob es sich um ein software fehler handelt ) windows neu aufsetzten, wenn das problem immer noch besteht, könnte es ein hardware fehler sein.

mehr fällt mir dazu nicht.


sobald du es kaufst, ist es f2p ||| If you have a 3D printer, you could Torrent Lego sets ||| Klick wenn dir langweilig ist
haikus are easy... but sometimes they don't make sense... refrigerator

Toradora!

Studiert Wambologie.

Mitglied seit über 7 Monaten
  • »Toradora!« ist männlich

Beiträge: 408

Wohnort: Auf dem blauen Planeten.

Beruf: Kaut gerne seine Kopfhörer durch.

  • Nachricht senden

36 196

Donnerstag, 23. April 2015, 20:54

Also das Innenleben wird nicht heißer als 52°

Treiber sind auf dem neuesten stand. (Alles überprüft)

Einbaufehler kann nicht sein, da der Freund von meiner Mom doppelt und dreifach nachgeguckt und gecheckt hat.

Graka ist ca. einen Monat alt. /Kann ich mir also nicht vorstellen.

BIOS ist aktuell.

RAM ist ca. ein Jahr alt. /Kann ich mir also nicht vorstellen.

Pc ist ca sieben Jahre alt, könnt' also mit der Paste stimmen.

Windows wurde neu aufgesetzt.


Apropos RAM, würde dann nicht der PC piepen, wenn was nicht mit dem RAM stimmen würde?

DiaDemon

have you tried turning it off and on again?

Mitglied seit über 22 Monaten
  • »DiaDemon« ist männlich

Beiträge: 1 934

Wohnort: Niederösterreich

  • Nachricht senden

36 197

Donnerstag, 23. April 2015, 21:00

nur weils neu ist, heißt es nicht das es auch einwandfrei funktionieren muss ;)

guck dir aber mal das netzteil auch an, wenn das nur einen kleinen fehler hat, kann es sein, das bei auslastung zu wenig strom geliefert wird.


sobald du es kaufst, ist es f2p ||| If you have a 3D printer, you could Torrent Lego sets ||| Klick wenn dir langweilig ist
haikus are easy... but sometimes they don't make sense... refrigerator

Toradora!

Studiert Wambologie.

Mitglied seit über 7 Monaten
  • »Toradora!« ist männlich

Beiträge: 408

Wohnort: Auf dem blauen Planeten.

Beruf: Kaut gerne seine Kopfhörer durch.

  • Nachricht senden

36 198

Donnerstag, 23. April 2015, 21:01

Hast zwar recht aber reicht selbst ein Kratzer beim Netzteil damit es nicht genug Strom bekommt?

DiaDemon

have you tried turning it off and on again?

Mitglied seit über 22 Monaten
  • »DiaDemon« ist männlich

Beiträge: 1 934

Wohnort: Niederösterreich

  • Nachricht senden

36 199

Donnerstag, 23. April 2015, 22:56

Apropos RAM, würde dann nicht der PC piepen, wenn was nicht mit dem RAM stimmen würde?

nö muss ned, die grafikkarte hat zwar auch nen eignene ram, greift aber auch auf den system-ram zu glaub 265 mb reserviert er sich. wenn es da zu problemen kommt, können streifen am bildschirm entstehen. was ich vor ein paar monaten hatte ^^
bzw kann bei der internen adressierung was falsch laufen.
deswegen auch die verschiedenen test toolt. (memtest86 zum beispiel)
und da mein laptop verbaut ist, half nur einschicken.

wenn der ganze ram oder der sockel probleme macht dann kanns zum piepen kommen.

wegen netzteil:
ein paar kratzer machen nichts, kommt eher aufs innenleben an. so ein netzteil besteht aus vielen kleinen komponenten, und erzeugt selber auch hitze.
check mal wieviel watt das netzteil hergibt und überprüf deine komponenten wieviel die fressen. dann haste das zumindest geklärt. ^^

aber jetzt fällt mir nichts mehr ein was dein problem verursachen könnte ^^


sobald du es kaufst, ist es f2p ||| If you have a 3D printer, you could Torrent Lego sets ||| Klick wenn dir langweilig ist
haikus are easy... but sometimes they don't make sense... refrigerator

Toradora!

Studiert Wambologie.

Mitglied seit über 7 Monaten
  • »Toradora!« ist männlich

Beiträge: 408

Wohnort: Auf dem blauen Planeten.

Beruf: Kaut gerne seine Kopfhörer durch.

  • Nachricht senden

36 200

Freitag, 24. April 2015, 00:01

Na ja, bis jetzt ist nichts abgestürzt etc.

Erst wenn ich 137 Updates, seitens Windows, installieren will. ;)

PS: Hab noch vergessen zu schreiben, dass mein Netzteil vor ca. drei Jahren ausgetauscht wurde.

Unsere Partner:
Rawiioli, NMag, jpgames, N-Insider, Zelda Europe, Preisfieber, Cheats

ntowerCMS v1.5.1 | © 2007-2015 ntower | Forensoftware: Burning Board® 3.1.8, entwickelt von WoltLab® GmbH | Design und Programmierung: Holger Wettstein und Andreas Hansen | Alle Rechte vorbehalten | Original Grafiken und Markennamen sind Eigentum der jeweiligen Firmen. ntower ist ein inoffizielles und unabhängiges Informationsmagazin für Nintendo-Produkte.
Seitenanfang
Die Redaktion
Mediadaten
Kontakt
Impressum