@Luigifan: Du musst beim auswählen Strg gedrückt halten. Kein Fehler! =)
btw: Yay, Beitrag Numero 2 750! 8D
btw: Yay, Beitrag Numero 2 750! 8D
so much for to reading my post!Here I go!
-WLConnectMii&U! Mario-WL hat seine eigene Webseite: Mario-WL.de!
Danke! Das wusste ich nicht, hatte immer Shift gedrückt
Irgendwann werde ich euch alle aussaugen. Alle. Ohne Ausnahme. Aber dazu brauche ich erstmal einen Metroid-Smiley.
Ich weiß nicht ob das hier in diesen Thread passt, habe allerdings diesbezüglich keinen anderen gefunden, auf jeden Fall öffnet sich bei mir seit ein paar Tagen beim Besuchen vom ntower mitten auf der Seite ein Werbefenster von Congstar. Da es sich einfach schließen lässt ist soweit alles okay. Sobald ich jedoch irgendeinen Link auf der Seite anklicke, sei es ein Thread in der Community oder eine News, öffnet sich dieses Werbefenster erneut und wenn ich es schließen möchte werde ich wieder zurück auf die Startseite geleitet. Danach erscheint es dann jedoch nicht mehr. Trotzdem nervt es.
Erscheint diese Werbung absichtlich und könnt ihr da was machen oder liegt es an mir?
Erscheint diese Werbung absichtlich und könnt ihr da was machen oder liegt es an mir?

hab das gleiche wie du, wollte dazu auch schon was schreiben, weil es doch ziemlich nervig ist

Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert.
Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum.
Bei uns sind Theorie und Praxis vereint: nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum.
Bei uns sind Theorie und Praxis vereint: nichts funktioniert und keiner weiß warum.
ADBLOCK rules
ich habe noch nie werbefesntergehen auf ntower ich würde jeden der so probleme hat empfehlen sich mal das Browser-Addon AdBlock zu besorgen (gibts für chrome und firefox)
ich habe noch nie werbefesntergehen auf ntower ich würde jeden der so probleme hat empfehlen sich mal das Browser-Addon AdBlock zu besorgen (gibts für chrome und firefox) 
Spielt Momentan:
Diablo 3 (PC) (deswegen leichte lange auszeit überall xD)
Kid Icarus Uprising (3DS)
Rayman Origins (PC)
Wartet auf:
Mario Open Tennis (3DS)
Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance (3DS)
Monster Hunter 3G (3DS)
Bit.Trip Saga (3DS)
Rayman Origins (3DS)
NSMB2 (3DS)
Aha! Danke Leute, hier reinschauen lohnt sich also!
Werd mir gleich mal was für Chrome besorgen~
Werd mir gleich mal was für Chrome besorgen~
so much for to reading my post!Here I go!
-WLConnectMii&U! Mario-WL hat seine eigene Webseite: Mario-WL.de!
Einfach für Firefox Adblock Plus und ggf. NoScript als Add-Ons benutzen. Kann ich nur empfehlen. Ansonsten über Opera alle Pop-Ups blockieren. Das dürfte helfen.
Droggelbecher!
Einfach für Firefox Adblock Plus und ggf. NoScript als Add-Ons benutzen. Kann ich nur empfehlen. Ansonsten über Opera alle Pop-Ups blockieren. Das dürfte helfen.![]()
Kann/Sollte man nicht eher beheben, dass man wieder auf der Startseite landet, wenn man die Werbung schließt?
Wir haben das Problem unserem Werbepartner mitgeteilt.
Okay, vielen Dank!
Ich glaube ich werde in Zukunft sowieso AdBlock zu meinen Browser-Addons hinzufügen, wenn die anderen hier das schon so anpreisen! Dann fallen mir solche Anzeigen gar nicht mehr auf!

Hey Holger, ich hab grad was komisches festgestellt:
Und zwar hab ich mal aus Spaß bei denic nach domainnamen gesucht, die noch frei sind und hab mir mal eure angeguckt. Ganz unten stand was von nameservern. und zwar ns.namespace4you.de und ns2.namespace4you.de
Ich hab zwar nicht kapiert was ein nameserver ist, aber ich hab die seite mal angewählt. komischerweise hat mir dann wot (websitenbewertungsportal) eine negative bewertung angezeigt:
http://www.mywot.com/en/scorecard/ns.namespace4you.de
weißt du was die seite soll udn mit euch zu tun hat? oder in wie fern die gefährlich ist?! hat mich nur mal grad so beschäftigt.
Und zwar hab ich mal aus Spaß bei denic nach domainnamen gesucht, die noch frei sind und hab mir mal eure angeguckt. Ganz unten stand was von nameservern. und zwar ns.namespace4you.de und ns2.namespace4you.de
Ich hab zwar nicht kapiert was ein nameserver ist, aber ich hab die seite mal angewählt. komischerweise hat mir dann wot (websitenbewertungsportal) eine negative bewertung angezeigt:
http://www.mywot.com/en/scorecard/ns.namespace4you.de
weißt du was die seite soll udn mit euch zu tun hat? oder in wie fern die gefährlich ist?! hat mich nur mal grad so beschäftigt.
Zitat
DNS ist die Abkürzung für Domain Name System, eine internationale Konvention zur Vergabe sog. Domain-Adressen. Jeder Computer im Internet erhält eine eindeutige Nummer zugewiesen - eine sogenannte IP Adresse, welche einmalig ist, sich jedoch mit der Zeit auch ändern kann. Unser Webserver bei Domainfactory besitzt auch so eine eigene IP Adresse. Da solche Nummern für uns Menschen schwer zu merken sind und sich die IP Adressen ändern können, wurde das sogenannte DNS System entwickelt. Dieses System weist solchen IP Adressen eine leichter les- und merkbare Buchstabenfolge "sogenannte Domains" zu.
Wenn du also ntower.de in den Browser tipst, wird unsere IP-Adresse in diesen Namen umgewandelt.
Zitat
Dieses DNS System baut auf Nameservern auf, die im ganzen Internet verteilt sind. Ein Nameserver ist also ein Dienst, welcher die zugehörige IP Adresse zu einer Domain kennt und in beide Richtungen übersetzen kann.
Zitat
Zu jeder Domain muss der zuständige Nameserver eingetragen werden, welcher für die Übersetzung zuständig ist und die Informationen an andere Nameserver weitergibt. Alle Domains die durch uns gehostet werden müssen die Nameserver ns.namespace4you.de und ns2.namespace4you.de eingetragen haben.
Da fast alle Domains in Deutschland auf namespace4you.de etc. verwaltet werden, ist das ein Standarddienst auf den die meisten bzw. so gut wie alle Webhoster in Deutschland zugreifen.
Mehr ist das nicht. Warum der "Deutsche Dienst für Domain-Übersetzungen" als kritisch bezeichnet wird, kann ich dir nicht sagen.
Ich interessiert es gerade und würde gerne wissen, ob man irgendwo noch die News inkl. Kommentare aus dem Pockettower nachlesen kann? Ich habe schon ein bisschen im Forum gesucht, aber nichts finden können. 
Die Sache ist, ich möchte gerne mal meine alten Kommentare nachlesen, aber die Pockettower Accounts waren/sind ja nicht mit den Wiitower/ntower Accounts gebunden, meine ich.

Die Sache ist, ich möchte gerne mal meine alten Kommentare nachlesen, aber die Pockettower Accounts waren/sind ja nicht mit den Wiitower/ntower Accounts gebunden, meine ich.

3DS-Freundescode: 3093-7259-5526
Wii-Code sowie Freundescodes der Spiele gibt es in dem Gamebase Banner zu finden.
Nintendo Network ID: UncleBenZ
Xfire: booo93
Nein, da gibt es leider keine Möglichkeit. Wir haben nur die News übernommen, die Kommentare gingen da schwer. Liegt halt, wie du bereits gesagt hast, an der Tatsache das sie nicht miteinander verbunden sind.
Und die alten Kommentare können auch nicht ungebunden zur Verfügung gestellt werden?
Diese Wayback Machine konnte mir auch nicht helfen.
Schade.
Diese Wayback Machine konnte mir auch nicht helfen.
Schade.

3DS-Freundescode: 3093-7259-5526
Wii-Code sowie Freundescodes der Spiele gibt es in dem Gamebase Banner zu finden.
Nintendo Network ID: UncleBenZ
Xfire: booo93
vielleicht kannst du in holgers backups mal suchen, wenn er das zulässt
Ähnliche Themen
-
OffTopic »-
Der offizielle Vorstellungsthread
(12. Mai 2008, 13:56)
-
Support »-
Verbesserungen!
(24. Mai 2008, 13:08)
-
Intern »-
Wiitower 4.0 // Beta-Test beendet
(28. Februar 2009, 22:54)


